Lachs-Pfannkuchen mit Erbsen und Schmand
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Lachs-Pfann­ku­chen mit Erb­sen und Schmand

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Spitzen von 0.5 Bund Dill
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Den zerkleinerten Dill umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Eier
  • 20 g flüssige Butter
  • 350 g Milch
  • 140 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Für dieses Rezept brauchst du neben deinem Thermomix® auch noch Herd und Backofen. Denn auf dem Speiseplan stehen herzhaft gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und grünen Erbsen. Den Teig für die Pfannkuchen bereitest du im Thermomix® zu, backst diesen portionsweise in einer heißen Pfanne zu Eierkuchen aus und füllst diese wiederum mit im Backofen aufgewärmten Räucherlachs. Eins steht fest: Die Arbeit lohnt sich!

Das Rezept für deine Lachs-Pfannkuchen

Zubereitungsschritte

1

Dill in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen. Die Eier mit Butter, Milch, Mehl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4,5 vermengen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen und die Erbsen hineingeben. Die Erbsen für 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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Salz

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