Lamm mit Bandnudeln
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Lamm mit Bandnudeln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Lammlachse mit 1 Knoblauchzehe in Scheiben, Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin, Blättchen von zwei Stielen Thymian, 40 g Öl und 1⁄2 TL Pfeffer in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.
Kochmodus
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 120 g Belugalinsen
  • 1 Lorbeerblatt
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fleisch mit Knoblauch, Kräutern, 40 g Öl und 1⁄2 TL Pfeffer in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.

2

Karotten, Sellerie und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Übriges Öl, Linsen und Lorbeerblatt zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. 400 g Wasser zugeben, 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Dann Crème fraîche, Senf, Gewürzpaste, 1 TL Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 2 | Linkslauf unterrühren. Die Linsen in einen großen Topf füllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

500 gLammlachse (2 Stück à ca. 250 g)
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Nadeln von 2 ZweigenRosmarin
Blättchen von 4 StielenThymian
50 gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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