Lamm mit Bandnudeln
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lamm mit Band­nu­deln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Lammlachse mit 1 Knoblauchzehe in Scheiben, Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin, Blättchen von zwei Stielen Thymian, 40 g Öl und 1⁄2 TL Pfeffer in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
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5.5
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Fleisch mit Knoblauch, Kräutern, 40 g Öl und 1⁄2 TL Pfeffer in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.

2

Karotten, Sellerie und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Übriges Öl, Linsen und Lorbeerblatt zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. 400...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammlachse (2 Stück à ca. 250 g)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, in Scheiben
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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