
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den zerkleinerten Knoblauch darin verteilen. Die Kartoffelscheiben fächerartig in der Form auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
etwas Butter zum Fetten der Form | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

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