Lammrücken sous vide mit mediterranem Kartoffelgratin
Foto: Sebastian Lenz
  • TM31
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  • TM6

Lamm­rü­cken sous vide mit me­di­ter­ra­nem Kar­tof­fel­gra­tin

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® edles Fleisch zubereiten kannst – mit dem Sous-Vide-Verfahren? Durch das Niedrigtemperaturgaren wird der Lammrücken in diesem Rezept besonders zart. Nicht zu vergessen: das mediterrane Kartoffelgratin mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Genieß es!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den zerkleinerten Knoblauch darin verteilen. Die Kartoffelscheiben fächerartig in der ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
etwas Butter zum Fetten der Form
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Scheiben
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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