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Schritt 01/07
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
etwas Butter zum Fetten der Form | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
etwa 1600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lammrücken (à etwa 300 g) |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Thymian |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
etwas Basilikum zum Garnieren |
Nährwerte (Pro Portion)
796
Kalorien
40 g
Eiweiß
53 g
Fett
39 g
KH
Glutenfrei