
Zubereitung
300 g Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Für 1 Std. gehen lassen.
Teig erneut durchkneten und in 10 gleich große Stücke teilen. In etwa 40 cm lange Rollen formen, dabei zu den Enden hin dünner werden. Die Rollen zu Brezeln formen und erneut 15 Min. gehen lassen....
Zutaten
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaiser-Natron |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.