Für den Teig Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.
Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig aus dem Topf nehmen und 8 Brötchen formen.
Für den Teig: | |
---|---|
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Lauge: | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Liter | Wasser, kochend |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natron |