Mandeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Orangensaft, Honig, Sirup, Vanillezucker, Gewürze, Salz sowie Butter hinzufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.
Mehl, Backpulver und Mandeln zugeben, 1 Min. | Stufe 4 kneten. Den Teig in mehrere Portionen teilen, diese etwas flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt 4 Std. kühlen.
8080 g | Mandeln |
150150 g | Zucker |
100100 g | Orangensaft |
100100 g | Honig |
6060 g | dunkler Rübensirup |
22 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für die Verzierung | |
---|---|
2001 g | Zucker |
10,5 | Eiweiß |
10,5 EL | Zitronensaft |
Vielen Dank für dein Feedback zu den Lebkuchen 😊 Herzliche Grüße 🤗