
Zubereitung
Für den Teig Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die Zuckermasse kurz abkühlen lassen.
Pottasche mit Wasser anrühren. Mit den restlichen Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht...
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pottasche |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für den Guss | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit kleiner Tülle |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.