• TM31
  • TM5
  • TM6

Lebkuchenparfait mit Orangenkompott

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen, sodass diese am Rand übersteht, und kalt stellen.
  • 70 g Haselnusskerne
00
05
0
5.0
  • Die gehackten Haselnusskerne umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
70 gHaselnusskerne
50 gLebkuchen
2Eier, getrennt
300 gSahne
120 gZucker
1Vanilleschote

Zubereitung

1

Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen, sodass diese am Rand übersteht, und kalt stellen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen. Lebkuchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen, ebenfalls umfüllen. Mixtopf gründlich reinigen.

2

Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Mit eingesetztem Rühraufsatz die Sahne ebenfalls unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Eigelbe und 70 g <...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen