• TM31
  • TM5
  • TM6

Leicht & lecker: Veggie-Spaghetti

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Sellerie waschen und putzen, dabei das Grün aufbewahren. Stangen entfädeln und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
  • Selleriegrün
00
03
0
8.0
  • Sellerie umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
6dicke Stangen Staudensellerie
80 gParmesan, in Stücken
2Schalotten
1Knoblauchzehe
30 gnatives Olivenöl extra
4Karotten, geschält und in dünnen Streifen

Zubereitung

1

Sellerie waschen und putzen, dabei das Grün aufbewahren. Stangen entfädeln und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Das Selleriegrün in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 fein hacken und umfüllen.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen