Ligurischer Fischeintopf
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Li­gu­ri­scher Fischein­topf

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Das Grün vom Fenchel beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
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Temperatur
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Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses feine Rezept stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Ligurien. Hol die Eintopfschalen aus dem Schrank für einen ligurischen Fischeintopf mit Lachs, Seeteufel und Gambas. Einmal ausprobiert, zählt dieser Fischeintopf aus dem Thermomix® garantiert zu deinen liebsten Fischrezepten. 

Zubereitungsschritte

1

Das Grün vom Fenchel beiseitestellen. Restliches Gemüse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomatenmark, Fischfond und Wasser zugeben. 25 Min. | 95 °C | Stufe 2 köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit den Fisch und die Gambas auf dem Varoma®-Einlegeboden verteilen, leicht salzen und pfeffern und mit dem Fenchelgrün bestreuen. Den Deckel aufsetzen und den Varoma® nach Ende der...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSellerie, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemüsezwiebel, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFischfond

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