Limetten-Süßkartoffel-Suppe mit Schweinenackensteaks
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
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Li­met­ten-Süß­kar­tof­fel-Sup­pe mit Schwei­ne­n­ackens­teaks

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • 2 EL Sojasoße, 0.5 TL Zucker und 1.5 TL Stärke in einer Schüssel verrühren und 350 g Schweinenacken darin 20 Min. marinieren.
Kochmodus
  • In dieser Zeit von 2 Limetten 2 Tl Schale fein abreiben. Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Sojasoße, Zucker und Stärke in einer Schüssel verrühren und das Fleisch darin 20 Min. marinieren. In dieser Zeit von den Limetten 2 TL Schale fein abreiben. Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

2

Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSojasoße
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLStärke
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinenackensteak, quer in feinen Scheiben
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Limetten
Blättchen von 10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander

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