Vegane Bratwürstchen mit Salsa und Süßkartoffelstampf
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Brat­würst­chen mit Sal­sa und Süß­kar­tof­fel­stampf

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt und halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 EL Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses vegane Rezept für deinen Thermomix® lässt keine Wünsche offen: knusprig gebratene – ja, vegane! – Würstchen, cremiges Süßkartoffelpüree und eine aromatische Tomatensalsa mit Koriander. Ready to serve in 35 Minuten!

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 1 EL Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma® ] | Stufe 2 andünsten.

2

Tomaten, Limettensaft, Koriander, Agavendicksaft, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Danach in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11rote Chilischote, entkernt und halbiert
33 ELRapsöl
350350 gTomaten, halbiert und entkernt
2020 gLimettensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen