Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten, Knoblauchzehen und getrocknete Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Kreuzkümmelsamen hinzufügen und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Rote Linsen, Wasser, stückige Tomaten und Gewürze zugeben und ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete rote Chili |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |