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Vermischen
00
15
0
4.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
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Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Körnermischung auf einen flachen Teller schütten. Teig mit dem Spatel in 4 Portionen teilen. Mit feuchten Händen zu länglichen Brötchen formen, in den Körnern wälzen, auf das Backblech legen und der Länge nach mit dem Spatel einkerben.
Brötchen auf der zweiten Schiene von unten 30 Min. bei 220 °C backen, auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Eier und Quark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
2
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3
Körnermischung auf einen flachen Teller schütten. Teig mit dem Spatel in 4 Portionen teilen. Mit feuchten Händen zu länglichen Brötchen formen, in den Körnern wälzen, auf das Backblech legen und der Länge nach mit dem Spatel einkerben. Brötchen auf der zweiten Schiene von unten 30 Min. backen, auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.
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