Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. ¾ vom Käse umfüllen und beiseitestellen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Streifen |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian) |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 35x25 cm) |