
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Quark und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe 4 verrühren. Proteinpulver zufügen, 2 Min. | Stufe 5 unterrühren. Haferflocken, Kokosraspel, Backpulver sowie Zimt zugeben und 1 Min. | Stufe 3 unterrühren. Den Teig zu 24 Kugeln formen, auf das Backblech geben und etwas flach drücken. Im Ofen auf mittlerer Schiene 12–15 Min. backen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Proteinpulver Vanille |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.