Low-Carb-Pizza mit Kürbis
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Low-Carb-Pizza mit Kürbis

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 400 g Blumenkohl, in Röschen
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Blumenkohl umfüllen und mit ½ TL Salz mischen. Etwa 10 Min. ziehen lassen.
Zauberstab
  • Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Blumenkohl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit ½ TL Salz mischen. Etwa 10 Min. ziehen lassen.

2

Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen, umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
Salz
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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