
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zerkleinerten Blumenkohl in einer Pfanne goldbraun anrösten, bis er fast gar ist.
Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier sowie den Blumenkohl zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig mit 1⁄2 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Backpapier auf einem Bech auslegen. Mit einem Esslöffel zwei Fladen aus dem Teig auf dem Blech formen. Teig im heißen Ofen 10–15 Min. vorbacken. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.