Low-Carb-Pizza mit Zucchini und Pilzen
Foto: Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Piz­za mit Zuc­chi­ni und Pil­zen

  • 2 Std. 20 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 35 g Kürbiskerne
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 20 g Chiasamen
  • 1 EL Weizenkleie
  • 125 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Kürbiskerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 22 Personen
3535 gKürbiskerne
2020 gChiasamen
11 ELWeizenkleie
125125 gWasser
400400 gBlumenkohl, in Röschen
33 TLnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen