
Zubereitung
Backofen auf 180 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinform einfetten. Käse gekühlt in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.
Zutaten
etwas | Öl, zum Fetten der Form |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Käse, z. B. Gouda oder Bergkäse |
Blätter von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomate, halbiert, ca. 80 g |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier Größe M |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.