Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Rühraufsatz einsetzen.
250 g Sahne
Unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung steif schlagen
00
00
0
3.5
Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Zucker hat in diesem Eisrezept nichts verloren. Stattdessen verwendest du für die richtige Süße Erythrit und kreierst somit ein Low Carb-Spaghettieis, dass du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Leg gleich los und sag uns, was du denkst!
Das Rezept für Low-Carb-Spaghettieis
Zubereitungsschritte
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
2
Quark, 60 g Erythrit und Vanillemark im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Die Sahne unterheben und die Mischung in eine flache, kältebeständige Form füllen und mind. 8 Std. einfrieren. Den...
Zutaten
Für 66 Personen
250250 g
Sahne
500500 g
Magerquark
8080 g
Erythrit
Mark von 11
Vanilleschote
300300 g
Erdbeeren (TK), aufgetaut
22 EL
Kokosraspel
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.