Low-Carb-Spaghettieis mit Erdbeersoße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Spa­ghet­ti­eis mit Erd­beer­so­ße

  • 10 Min.
  • 8 Std.
  • 6 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
  • 250 g Sahne
Topf
Unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zucker hat in diesem Eisrezept nichts verloren. Stattdessen verwendest du für die richtige Süße Erythrit und kreierst somit ein Low Carb-Spaghettieis, dass du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Leg gleich los und sag uns, was du denkst!

Das Rezept für Low-Carb-Spaghettieis

Zubereitungsschritte

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.

2

Quark, 60 g Erythrit und Vanillemark im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Die Sahne unterheben und die Mischung in eine flache, kältebeständige Form füllen und mind. 8 Std. einfrieren. Den...

Zutaten

Für 66 Personen
250250 gSahne
500500 gMagerquark
8080 gErythrit
Mark von 11Vanilleschote
300300 gErdbeeren (TK), aufgetaut
22 ELKokosraspel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen