Low-Carb-Toastbrot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Toast­brot

  • 1 Std.
  • 1 Brot à 10 Scheiben
Ø 3,40
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Kokosöl fetten.
Kochmodus
  • 4 Eier
Topf
Aufschlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 300 g Milch
  • 2 TL Apfelessig
  • 100 g Mandelmehl
  • 40 g Flohsamenschalen
  • 1,5 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Kokosöl fetten.

2

Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig in die Form geben und im heißen Ofen ca. 50 Min. backen.

Zutaten

Für 11 Brot à 10 Scheiben
2020 gKokosöl zzgl. etwas zum Fetten
44Eier
300300 gMilch
22 TLApfelessig
100100 gMandelmehl
4040 gFlohsamenschalen
Außerdem
Kastenform (20 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen