
Zubereitung
Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Brot in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Cheddar und Bergkäse in den Mixtopf geben, 5 Sek. |...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln |
Blättchen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot vom Vortag, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | alter Bergkäse, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.