Macadamia-Splitter
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Macadamia-Splitter

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 150 g gesalzene Macadamianusskerne
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zerkleinerte Macadamia- Nüsse und mit 50 g Mandelstiften in einer Pfanne auf dem Herd goldbraun rösten, in eine hitzebeständige Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Macadamia-Nüsse in den Mixtopf geben, 2–3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit Mandelstiften in einer Pfanne auf dem Herd goldbraun rösten, in eine hitzebeständige Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggesalzene Macadamianusskerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelsplitter
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilchschokolade, in Stücken
etwasFleur de Sel, zum Bestreuen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen