Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 ohne Messbecher schaumig schlagen, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
Mehl, Mandeln, Milch, Kakao, Honig, Lebkuchengewürz sowie Backpulver zugeben und alles 25 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Min....
Für den Teig | |
---|---|
100100 g | Mandeln |
200200 g | weiche Butter, in Stücken |
150150 g | Zucker |
33 | Eier |
350350 g | Weizenmehl Type 405 |
200200 g | Milch |
Für das Frosting | |
---|---|
20020 g | Zucker |
1802 g | weiche Butter, in Stücken |
3002 g | Frischkäse |
10,5 TL | Vanilleextrakt |
0.5200 TL | Lebkuchengewürz |
Zuckerstreusel zum Garnieren |