
Zubereitung
Wasser mit Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zufügen und weitere 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in einen gefetteten Römertopf oder eine andere backofenfeste Form geben und mit etwas Mehl bestäuben.
Den Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze erwärmen und den Teig abgedeckt 15 Min. darin ruhen lassen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Außerdem | |
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Römertopf oder andere backofenfeste Form |

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