
Zubereitung
Die Maiskolben bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. grillen, bis alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Die Maiskolben anschließend mit jeweils etwa 1 EL Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und servieren.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Maiskolben, vorgegart |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuter-Knoblauch-Butter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.