
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 25 cm) mit Butter einfetten.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Das Hackfleisch zugeben und...
Zutaten
etwas | Butter zum Fetten der Form |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.