Beeren, Orangensaft und Ahornsirup in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Das Kompott umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Milchreis, Mandeldrink und Bittermandel-Aroma in den Mixtopf geben und 38 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Den Milchreis 5 Min. abkühlen lassen. Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Joghurtalternative mit dem Spatel unter den Milchreis rühren. Den Milchreis mit Fruchtkompott in Schüsseln anrichten, mit Mandelblättchen garnieren und servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren (TK) |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink (z. B. von Alpro) |
3–4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Bittermandel-Aroma |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soja-Joghurtalternative (z. B. ’’Natur Ohne Zucke’’ von Alpro) |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelblättchen |