Mangoldrollen mit Süßkartoffelfüllung
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Mangoldrollen mit Süßkartoffelfüllung

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Mangoldblätter im Varoma verteilen.
Zauberstab
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Den Varoma verschlossen aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mangoldblätter im Varoma® verteilen, 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und den Varoma® verschlossen aufsetzen. Mangoldblätter 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Den Varoma® beiseitestellen, die Mangoldblätter abschrecken und abtropfen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Süßkartoffeln, ½ TL Salz sowie übriges Wasser in den Mixtopf füllen und 15 Min. | 100 °C | Sanftrührstufe ohne Messbecher garen. Süßkartoffeln durch den Garkorb abgießen. Süßkartoffeln, 100 g Mandelmilch, 3 Prisen Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Nüsse zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 untermischen. Kartoffel-Nuss-Stampf etwas erkalten lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große Mangoldblätter
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSüßkartoffeln, in Stücken
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmilch

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