
Zubereitung
Quark, Eier, 180 g Butter, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig für 1–2 Std. im Mixtopf ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Marillen waschen und gut abtropfen lassen. Kerne mithilfe eines Kochlöffelstils aus den Marillen drücken, ohne diese dabei aufzuschneiden. Marillen mit jeweils einem Stück...
Zutaten
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark, 20 % |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
240{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Butter, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
24{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Marillen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.