Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Kastenform (30 ≈11 cm) fetten. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und 45 Sek. | Stufe 5 mischen, dabei nach und nach 2 Eier durch die Deckelöffnung geben. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 45 Sek. | Stufe 5 mischen, dabei die übrigen 2 Eier zugeben.
Mehl, Backpulver und Eierlikör zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 mischen. Falls nötig mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf...
250250 g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200200 g | Zucker |
11 Pck. | Vanillezucker |
0.50,5 TL | Salz |
44 | große Eier |
320320 g | Mehl Type 405 |