Maronencremesuppe mit Pilztopping
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Maronencremesuppe mit Pilztopping

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen. Maronen kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen, auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. rösten.
Kochmodus
  • Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und so pellen, dass die Innenhaut entfernt wird.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
  • Nadeln von 2 Stielen Rosmarin
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Maronen kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen, auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und so pellen, dass die Innenhaut mit entfernt wird.

2

Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaronen
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenRosmarin
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält, in Stücken

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