{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Schaumig rühren
02
00
0
4.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Marzipanrohmasse, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Marzipanrohmasse. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Marzipan, Mehl und Backpulver zufügen, alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Mit etwas Abstand 2–3 cm großen Tupfen auf die beiden vorbereiteten Bleche spritzen und diese...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.