Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die runde Backform einfetten. Die Nüsse im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Die Margarine einwiegen und 2 Min. | Stufe 3 glatt rühren. Währenddessen nach und nach die Eier, Zucker und Vanillezucker durch die Deckelöffnung geben.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse (z. B. Haselnüsse, Mandeln) |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbstgemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
AUSSERDEM | |
---|---|
runde Backform (1,5 L) | |
Plätzchenausstecher |