Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Pfirsiche, Zitronenschale, Zucker und Wein in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln. Die Masse anschließend umfüllen und abkühlen lassen.
Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3verrühren. Hälfte der Mascarponecreme auf 4 Gläser verteilen. Dann Hälfte der abgekühlten Pfirsichwürfel auf der Creme...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pistazienkerne |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfirsiche, in Stücken |
abgeriebene Schale von | |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |