Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch

  • 60 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 EL Fenchelsaat
Topf
Zeit
02
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Fenchelsaat umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 rösten, dann 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

Tomaten in den Varoma® geben und verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® aufsetzen und für 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. In dieser Zeit Kabeljaustücke auf dem Einlegeboden verteilen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und gemahlener Fenchelssaat rundum würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELFenchelsaat
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
1400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljaufilet, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen