Mediterranes Fladenbrot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mediterranes Fladenbrot

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 8 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 4 Stielen frischen Kräutern (z.B. Thymian, Oregano)
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 30 g grüne und schwarze Oliven, entsteint
  • 40 g getrocknete Soft-Tomaten
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Oliven und getrocknete Tomaten zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz, Butter, Ei, Olivenöl und die Oliven-Tomaten-Mischung hinzugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.

Blättchen von 4Stielen frischen Kräutern, (z.B. Thymian, Oregano)
30 ggrüne und schwarze Oliven, entsteint
40 ggetrocknete Soft-Tomaten
200 gWasser
40 gfrische Hefe
10 gZucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen