• TM31
  • TM5
  • TM6

Mehl, Schrot und Paniermehl selbst machen

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • je 1 Glas à 200 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Prüfen, ob der Mixtopf vollkommen trocken und sauber ist.
Für das Vollkornmehl
  • 200 g Getreidekörner
01
00
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gGetreidekörner
2altbackene Brötchen, in Stücken
oder 100 gtrockene Brotscheiben, in Stücken

Zubereitung

1

Für Vollkornmehl 200 g Getreidekörner in den vollkommen trockenen und sauberen Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Anschließend in ein Schraubglas oder ein ähnliches Vorratsbehältnis füllen und bestenfalls innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.

2

Für Schrot ebenfalls 200 g Getreidekörner in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 schroten. In ein Schraubglas oder ein anderes Vorratsglas füllen und kühl und trocken lagern. So hält es sich bis zu 3 Wochen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen