Milchbrötchen mit Vanille-Schokoladen-Kern
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Milch­bröt­chen mit Va­nil­le-Scho­ko­la­den-Kern

  • 15 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Brötchen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
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37
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Hefe, 250 g Milch und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 50 g Butter, beide Mehle und das Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Den Schokoladenkern vorbereiten. Dazu die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restliche Butter, den Zucker und das Vanillemark zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Brötchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAgavendicksaft
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550

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