
Zubereitung
Garkorb in den Mixtopf einhängen, Kirschen mit Saft einfüllen. Garkorb ausdem Mixtopf nehmen und auf einen Teller stellen.
Den Zitronensaft mit der Stärke und 10 g Zucker in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Nun die Saftmischung 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen zugeben...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Glas Kirschen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.