{{calcWizardIngredient({"step":"3 9","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Milchreis","verbose_template":"{%amount%} g Milchreis"})}}
Ohne Messbecher garen...
35
00
90
1.0
... dann etwa 10 Min.quellen lassen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Sahnequark unterheben. Mit der Kirschsoße servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Garkorb in den Mixtopf einhängen, Kirschen mit Saft einfüllen. Garkorb ausdem Mixtopf nehmen und auf einen Teller stellen.
2
Den Zitronensaft mit der Stärke und 10 g Zucker in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Nun die Saftmischung 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen zugeben und weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 weiterkochen. Die Kirschsoße umfüllen und Mixtopf spülen.
3
Den Milchreis mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker und der Milch in den Mixtopf geben, alles 35 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1ohne Messbecher garen. Dann etwa 10 Min.quellen lassen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und den Quark unterheben. Mit der Kirschsoße servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.