
Zubereitung
Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Milchreis zufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 glasig andünsten. Milch, 30 g Zucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben, 45 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Milchreis nach Ende der Garzeit umfüllen und Mixtopf spülen.
Den Rhabarber zusammen mit restlichem Zucker 15 Min. im Mixtopf ziehen lassen. Währenddessen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.
Zutaten
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.