• TM31
  • TM5
  • TM6

Mini-Burger mit einem Hauch Asien

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 8 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 20 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Korianderstiele, in Stücken
00
04
0
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 EL Öl

Guten Appetit


Schritt 01/07
20 gZitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen
10 gfrischer Ingwer, in dünnen Scheiben
1Zwiebel, halbiert
30 gKoriander, Βlättchen abgezupft, Stiele in Stücken
2 ELÖl
500 ggemischtes Hackfleisch

Zubereitung

1

Zitronengras, Ingwer, Zwiebel und Korianderstiele in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel absetzen und 5 Min. abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen