• TM31
  • TM5
  • TM6

Minz-Kakao am Stiel

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 10 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Pfefferminzkissen
00
03
0
7.0
  • Umfüllen.
  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 150 g Schokolade mit Pfefferminzfüllung, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gPfefferminzkissen
200 gZartbitterschokolade, in Stücken
150 gSchokolade mit Pfefferminzfüllung, in Stücken
10bunte Papiertrinkhalme

Zubereitung

1

Pfefferminzkissen 3 Sek. | Stufe 7 im Mixtopf zerkleinern und umfüllen. Beide Schokoladen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Für 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Schokolade in kleine Förmchen wie z. B. Eiswürfel- oder Pralinenformen füllen, einige Pfefferminzkissenkrümel darüberstreuen, die Trinkhalme hineinstecken. Auskühlen lassen und die Minz-Schokolade verpacken.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen