Miso-Lachs mit Pak Choi und Sesam-Reis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Miso-Lachs mit Pak Choi und Se­sam-Reis

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Ingwer, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 rote Chilischote, in Ringen","verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Misopaste","verbose_template":"{%amount%} g Misopaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Sojaso\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} TL Sojaso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Honig","verbose_template":"{%amount%} TL Honig"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Misopaste, Sojasoße sowie Honig zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Mit 1 Prise Salz würzen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in Stücken
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Ringen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMisopaste
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSojasoße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen