Mehl, kochendes Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig auf eine mit Maisstärke bestäubte Arbeitsfläche geben, in 2 Portionen teilen. Jede Portion zu einem langen Strang rollen und in Frischhaltefolie einschlagen. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Knoblauch, Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln sowie Koriander in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer und Salz zugeben, 5...
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisstärke, zum Bestäuben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |