Misosuppe mit Gyoza
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mi­so­sup­pe mit Gyo­za

  • 1 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig auf eine mit Maisstärke bestäubte Arbeitsfläche geben, in 2 Portionen teilen. Jede Portion zu einem langen Strang rollen und in Frischhaltefolie einschlagen. 30 Minuten ruhen lassen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, kochendes Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig auf eine mit Maisstärke bestäubte Arbeitsfläche geben, in 2 Portionen teilen. Jede Portion zu einem langen Strang rollen und in Frischhaltefolie einschlagen. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Für die Füllung Knoblauch, Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln sowie Koriander in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer und Salz zugeben, 5...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaisstärke, zum Bestäuben
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer

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