Mit Hirse gefüllte Paprika
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mit Hir­se ge­füll­te Pa­pri­ka

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen und den Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern. Die Knoblauchzehen mit den Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Hirse, 400 g Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend die Hirse noch etwa 5 Min. im Mixtopf ausdampfen lassen.

2

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die „Deckel“ beiseitelegen. Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen. Hirse mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Hirsemasse in die Paprika füllen...

Zutaten

Für 44 Personen
6060 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
44Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
4040 gNatives Olivenöl extra
200200 gHirse
600600 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen