Mit Hirse gefüllte Paprika
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Mit Hirse gefüllte Paprika

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen und den Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern. Die Knoblauchzehen mit den Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Hirse, 400 g Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend die Hirse noch etwa 5 Min. im Mixtopf ausdampfen lassen.

2

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die „Deckel“ beiseitelegen. Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen. Hirse mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Hirsemasse in die Paprika füllen, die Deckel aufsetzen und die Paprika in den Varoma® setzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl extra
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHirse
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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